注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

摄影杂谈  

2008-06-12 09:35:59|  分类: 体会随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

初学摄影者、业余摄影爱好者大可不必追求摄影器材的高端化。“这照片拍得真好,肯定是照相机好。”跟“你唱得真好,嗓子太好了!”一样,是标准的行外话。

摄影水平的高低是跟一个人人文素质、审美观念、艺术修养、器材设备等综合因素密切相关的。既然“小米加步枪”能打败日本狗强盗,消灭了蒋匪军。那么初学摄影者、业余摄影爱好者没有尼康和佳能,只要做个有心人,刻苦学习,努力提高,你肯定能拍摄出优秀的作品。

高性能的摄影设备能拍摄出高分辩率、色彩真实的图片,这大多用于制作精美图册和大幅写真广告。当然话要说回来,如果你有经济实力,一开始就购买高端照相机,那也无可厚非。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017