注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

我们家中的“宠物”  

2008-06-14 08:55:44|  分类: 体会随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家中购买电脑、开通宽带好几年了,这电脑的使用率还真高。

我退休后每天上网看看新闻;开个博客交交朋友,互相交流学习、写写日志;用phoshop处理图片;用colerdrw进行平面设计,使原本无聊的生活充实了不少。

老婆则在网上炒股。一、二年买进卖出折腾了一番,碰上大熊市。原本赚到的四、五万全还掉不算,还输了三、四万,全线套住。老婆说进股市的那点钱又不靠它吃饭,随它去,玩玩,防老年痴呆。

大女儿在网络上搜索考研的信息;为学院学生会制作刊物;在网上购物,价廉物美,送货及时;在网上看了不少电影。

小女儿呢?她在网上搜索语文练习的答案;下载了大量流行歌曲,原版英语的,都能背出来,很有效的提高了她的英语水平。

电脑是我们家中的“宠物”,一家四口抢着用电脑,排队!

老婆说,如果像过去没有电脑,再没有电视,这时光怎么消磨?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017