注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

芭贝拉的“妙着”  

2008-06-15 09:00:42|  分类: 体会随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

芭贝拉——颇有口碑的意大利式餐厅。

小女儿高考结束后,一家四口做了一次回头客,再次光顾了五角场芭贝拉餐厅。

排了一会队进餐厅坐定,叫了些面、饭、饮料再加牛排(六分熟)和烤羊腿。吃着吃着牛排上来了,铁盘里躺着二块牛排,蛮起看。切开第一块,吃着总觉不对。我们要的是六分熟,怎么烤成了九分熟?当享用第二块时,大家说:“这块对了,这才是六分熟!”。吃完牛排啃羊腿,第一只上口:鲜嫩可口,到底是芭贝拉的!表扬话刚说过,第二只不对劲了,“老皮筋渣”,连哑剧小品“吃鸡”里的功夫都用上,还是对付不了这羊腿,无可奈何忍痛割爱,扔了大半只烤羊腿。大家恍然大悟:二道菜异曲同工、如出一辙。商家优质食品搭卖劣质食品,欺弄了善良的消费者。

饭后回家路上,一个话题时不时出现在脑海:无奸不商,芭贝拉也是如此,洋品牌也是如此!!以后再做不做回头客,要好好考虑考虑了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017