注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

笑話一籮筐  

2011-02-21 10:43:23|  分类: 网络摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

推銷高手

一天某推銷員按電鈴:「這位太太我這邊有一本書,叫做『丈夫晚歸500種藉口』,你一定要買。」

某太太:「笑話!我為什麼一定要買?」

推銷員:「我剛賣給你先生一本。」

 

外銷講究包裝
       弟弟和妹妹都到了愛漂亮的年齡,對身上的衣著很講究。  但是媽媽常為妹妹添購新衣,而忽略了弟弟。
      為此,弟弟很不開心,說媽媽偏心。
      而媽媽卻有她的理由,說:「外銷的東西,要特別講究包裝。」
 

讚美

妻子在穿衣鏡前試新衣,回頭問丈夫:好看嗎? 
      丈夫把視線從報紙移開,瞥了她一眼,沒吭聲。 
      妻子生氣地說:馬克吐溫說過「一句讚美的話,可以讓我活兩個月」,你怎麼就不試著對我說幾句讚美的話? 丈夫答:好吧!那你想活多久? 
 

有一半嗎? 

我今天去了百貨公司看到一對夫婦...說了讓我在旁邊昏倒的話:
      老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看,看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎? 」 
      老婆一直點頭.... 帶著懇求的眼神 
      於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀?」 
      店員說:「打過折,八千八百八十八元~」 
      老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼,我也付一半價錢....」 
     聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣 
     有這種老婆應該很不錯,會幫自己分擔 
     但是沒想到.............
     他老婆掏出了八十八元,說道:「老公我出一半了,剩下的交給你..................」
 

特異能力
      有一位探險家到美國西部探險,紮營時一位當地的印地安土著跑了過來對他說:「今天會下雨。」 
      探險家也沒在意繼續工作,不料到了晚上果然下起大雨。 

第二天那土著又跑來了,說道下午會颳大風。探險家給了他十塊錢,謝謝他,而當天下午果然也刮起風來。

如此過了一個禮拜,那土著每天跑來報告天氣,探險家也每次都給他十塊錢,而每天的天氣也果然如土著所預言的一樣。

探險家心中十分佩服土著的特異能力,簡直比氣象報告還準。 

這一天,土著又跑來了,可是一句話也沒說。 
       探險家奇道:「你今天為什麼不預報天氣了呢?」 
     「因為我的收音機壞了」土著答道。

 

超速的藉口
      一位警官想使一輛超速行駛的車子停下,但那司機卻逐漸地加快了速度,一直加到100英里/每小時。 
      當他意識到終究無法逃脫時,只好開到路邊停了下來。 
      警官過來對他說:「上了一天的班,我也差不多要下班了,這樣吧,如果你能為你的逃跑行為找一個好的借口,我就放過你。」 
     那司機想了幾秒鐘後說:「我妻子在大約一個星期前跟一個警察跑了,我以為你想把她送回來給我,所以我就! 拚命逃了。」
 

一幅畫像
      有一對夫婦在參觀展覽, 近視很深的妻子,正將臉湊近一幅畫像對一旁的丈夫說: "這是我生平見過最醜的畫像了!"
      丈夫就把妻子拉到一旁,小聲地對她說: "這不是畫像,是一面鏡子!"

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017