注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

川西大环游—8  

2015-10-28 20:09:45|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.10.19 星期一
    
早餐后到了出发的时间,导游的通病发作把我们带到了稻城边上的一个藏寨,听藏民介绍藏风俗然后是购物。时间一拖就是二个小时,不要多多责怪导游,怪只怪团里有十三点。
    
弄到十点多总算开路,走回头路海子山、兔儿山、卡子拉山、剪子弯山、高尔寺山五座海拔四千米以上的高山倒过来翻越,重温前几天走过的辛苦。在卡子拉山山上一处大言不惭的挂着"川藏第一面"牌子的脏兮兮的面店以一碗"肉屑面"解决饥饿,面店里人满为患,饥肠辘辘的大批游客排着长队,好不容易等到一碗,吃着这碗不知如何烧出来,实为烂污三鲜汤的川藏第一面,奇观!剪子弯山顶覆盖的大雪和雾松已不见踪影,换来的是蓝天白云阳光灿烂,多了一个远眺贡嘎山的机会,看清楚了悬崖下层层盘旋而上的318国道,山坡白色的大字"天路十八弯""318国道"。
    18
35到达新都桥,入住的酒店大概是难民收容所这个级别,比我们以往自驾游时住过的农家乐差得远。酒店附近没什么地方可以逛,八点多上床了。
    
全天行程285公里,318国道部分路段路况较差,新都桥海拔3300M

川西大环游—8 - 青松林1947 - 青松林1947

                                                                             藏寨一角

川西大环游—8 - 青松林1947 - 青松林1947

                                                                           剪子弯山顶远眺贡嘎山

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017