注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

川西大环游—1  

2015-10-28 09:31:16|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.10.12 星期一
   
吃着碗里看着锅里,早在七月份去北欧前就报名参加了上海好好之旅国际旅行社1012日的川西大环游,同行朋友十人。和旅行社商定我们自己解决来回交通,反正怎么省钱我们就怎么走,回程采用成都坐动车到重庆,再在重庆搭东航航班回上海,每人省了近千元,皆大欢喜。

10月5出团通知到,旅行社采纳了我们去签约时提的建议,根据报名先后排定了大巴上的座位,到时上下车有条不紊,我们是最早报名的,安排了最好的座位。
    
今天又是出发的日子,东航MU294 ,波音7671100准点起飞,提前三分钟1422降落成都双流机场。打车到红牌楼附近的凯宾酒店入住,酒店设施一般。
    
酒店稍作休息出去晚饭,在附近的全国著名火锅连锁"蜀九香"一顿美餐四个人179元,看来四川的消费水平不高。饭后附近散步一阵回酒店洗澡等待第二批、第三批人马的到达。

川西大环游—1 - 青松林1947 - 青松林1947

 

川西大环游—1 - 青松林1947 - 青松林1947

 


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017