注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

苏鲁沿海行--2  

2016-04-26 20:19:44|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.4.12星期五 多云10-13°C

又是起大早,六点就往青岛赶,7:30左右到达青岛的黄岛区,路边建筑越来越多,大多是很漂亮的住宅楼。过中国最长的海底隧道-- “胶州湾海底隧道”到达青岛市区。行程上的海上观光由于今天海浪很大被取消,去中山公园。沿途观赏青岛老城区沿海一线,感受红瓦绿树、碧海蓝天的青岛,车览有名的栈桥。到中山公园的目的是每人一百元自费的“空中迈步”,原来不准备参加,后来考虑到给导游些面子,不要彼此搞得太僵,就掏了钱被忽悠一下,就算做个捐献。结果确实是忽悠人的把戏,所谓空中迈步就是坐了简易缆车作了个上山下山再回程的空中吹冷风,没有任何景点,倒是中山公园盛开的樱花好像是到了日本一样。

中饭后游览青岛城市标志性广场--五四广场,观看全国单体雕塑之最--“五月的风”;远观2008年北京奥运会帆船比赛基地--“青岛浮山湾”;游览石老人观光园;游览青岛最著名的石老人海水浴场;只可惜今天青岛黑云压城,大雾弥漫,以上一切都黯然失色,草草了事。

    青岛是一个很漂亮的城市,也是很精致的城市,成熟的城市,这里的房价可以接受,市中心的不说,黄岛区的海景精装房1/平米,如果想买了作为休闲度假避暑的行宫是可以考虑的,没有必要到威海银滩或广西北海购房。

     以上游程结束后经过三个多小时的行车到达威海市,今天的晚饭不像样,没有什么实质内容而且量少得实在可怜。下榻华夏会所,打开房门一看,哇,三星级的标准,今天可以睡个好觉。

苏鲁沿海行--2 - 青松林1947 - 青松林1947

                                  中山公园的樱花

苏鲁沿海行--2 - 青松林1947 - 青松林1947

                          大雾中的“五月的风”

苏鲁沿海行--2 - 青松林1947 - 青松林1947

                             奥运接力火炬雕塑

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017