注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

苏鲁沿海行--5  

2016-04-29 20:30:21|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.4.15星期五 多云9-15°C

早餐后车赴连云港,“巨匠水晶”店里人头攒动,连个立脚的地方都难找,几十个导游手持导游旗集中在收款处,真是一道奇怪的风景线,等待自己所带团的游客购买水晶后去付款,可以提成啊。讨厌那里的氛围,赶紧离开。

到马路对面的海滨观看被吹为“神州第一”的拦海大堤大堤从连云区的北崮山黄石嘴直达江苏第一大岛——连岛的江家嘴,全长6700米。该大堤于1985310日动土兴建,于1993128日胜利合龙。大堤顶宽12米,路面净宽10米,堤顶7米,顶标高为9米,在这个堤上,又筑有高达78米高的弧形档浪堤,被人称为海上长城。通过大堤可由陆地直达连岛浴场和连岛海滨旅游度假区。虽有这样的介绍,但网上非议颇多,说该大堤修建后严重影响了连云港海滩的生态环境,造成海湾淤积污染。到实地一看果然如此,这里的海水非常浑浊。今天连云港大雾,海滨没有什么美景,远没有威海、烟台、蓬莱的海滨漂亮。

打回程,一点半开车,加上中途停车休息,晚上七点到达上海人民广场。进入地铁,朋友们告别,沿海行结束。

五天到了江苏、山东的六个城市,走了许多景点,连自费项目一共每人花了四百多元钱。沿海行没有川西大环游那样的轰轰烈烈,有些平淡,旅程中有些不尽人意的地方,但毕竟是超低价,性价比不能说低,所以也没有朋友曾预言的“回来后一定后悔”的感觉。

回到家发现自己的JEEP背心忘记在日照农民宾馆的房间里了,马上和宾馆联系,那里的刘先生把背心给我快递回了上海。衣服失而复得,宾馆老板诚信,万分感谢,祝鑫峰宾馆生意兴隆。

苏鲁沿海行--5 - 青松林1947 - 青松林1947

                                                                     连云港水晶市场收银台前的导游队伍

苏鲁沿海行--5 - 青松林1947 - 青松林1947

                                                               日照的农家宾馆

苏鲁沿海行--5 - 青松林1947 - 青松林1947

                                                                   日照的村子

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017