注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松林1947

原创作品 未经允许 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

东北行 1  

2016-10-22 09:30:46|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.9.21星期三 多云26-34°C 上海-吉林

    秋风渐起出去散散心吧,和朋友参加了途牛“长白山、镜泊湖”的团,团费算是便宜,连同来回交通每人2690元。昨天是出发的日子,晚上Z172卧铺1904上海开出。上车坐定安置好行李,稍微交谈了一会,到九点已有点疲劳,休息了。

    睡得迷迷糊糊,只觉得这火车怎么开得像公交车似的, 老是急刹车 ,有些不舒服,影响了睡眠。五点醒来已到德州,洗漱后稍微活动了一会,七点多吃了早饭,突然我的手机故障了,还好太太的带着,忙了一阵换用她的手机。九点到唐山,曾经被地震夷为平地的唐山如今已是一座全新的现代化城市。列车过山海关,第一次踏上东三省的土地。上世纪三十年代首先遭受鬼子铁蹄蹂躏的东北,解放后是国家重要的工业基地,为国家的工业化作出了重大贡献,而如今却又在转型调整中陷入沉沦,希望东北早日走出困境。下午二点车过皇姑屯,二点另五分到沈阳北站。列车准时到达长春站,换乘城际列车四十分钟后到达吉林。阳光100酒店就在吉林站附近,步行十多分钟即到,放下行李外出解决晚饭,在解放路的新洪记骨肉馆,六个人290元的东北特色菜酒足饭饱,朋友还来了瓶二两的52度白酒,一起出游图的是快活,吃吃喝喝说说闹闹开心了。

东北行  1 - 青松林1947 - 青松林1947

 

东北行  1 - 青松林1947 - 青松林1947

 

东北行  1 - 青松林1947 - 青松林1947

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017